首页 >> 成长路上 >> 成长快讯 >> 正文
 

广东怀集16岁高中女生产子续:涉事教师被开除

www.kids21.cn 来源:羊城晚报 2013-03-11 11:06:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

广东怀集16岁高中女生产子续:涉事教师被开除

  3月6日《师生恋?16岁女生诞下男婴》一文,报道了怀集一中高一女生阿珍与读初中时的凤岗中学老师陈某锐“师生恋”,并于今年春节期间产下一男婴。

  8日,怀集县教育局经调查核实后称,该县凤岗中学教师陈某锐与在校女学生因师生恋产子一事属实。根据有关规定,县教育局研究决定,对陈某锐给予行政开除处分。同时,鉴于凤岗中学对教师师德师风建设工作不力、怀集一中对学生关心管理不到位,给予两校通报批评,并责令凤岗中学校长作出深刻的书面检查,要求全县学校进一步加强思想道德教育和学校管理工作。

本文关键词:
编辑:魏智铭

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号