主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

第一次戴上胸罩的感觉

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网综合

  这几天,妈妈的眼光老是盯住我的胸部,好象在研究什么。如果她不是我的妈妈,我一定对她怒吼:有什么好看的!

  平时我天天穿校服,妈妈可省心啦,不用为我买衣服。可是今天她拖我去百货商厦,说是要给我买衣服,奇怪!

  来到女装部,她径直朝内衣柜台走,边说边走,你到了该戴胸罩的年龄了。我低头看看自己的胸部,这些日子似乎变化很大,我由于害羞,整天佝偻着身子,好象矮掉了一截。其实班级里已经有女同学戴胸罩了,比如小菲,可是我总觉得太露骨了,很不好意思。

  商厦里,女式内衣琳琅满目,各种口牌的广告争奇斗艳,红的、紫的、棉的、丝的胸罩,三角裤好招摇,像开展览会似的。第一次穿行在这花花绿绿的世界里,说实在,我的心还是有点虚,不要给认识的同学撞见才好啊。

  妈妈很在行似地一排一排又看又摸,她告诉我,棉质的很舒服,尼龙的很漂亮,蕾丝花边的虽然好看,但是有的人对它皮肤过敏。后来她为我看中了一件粉红色棉质带花边的式样,营业员阿姨取了最小的号码让我去试衣室试一试,我很不好意思地关紧门,一穿上身,却发现戴上胸罩使我胸部的曲线更优美了,而且我试着在地上跳上一下,它很跟我的身上,这样,以后上体育课跑步什么的不会使我有“不雅观”的顾虑。曾经听卫生老师说,合身的胸罩能保护胸部,更健康地发育。看样子,老师和妈妈的话没错。

  挽着妈妈的手,我挺直身上,神气地在商场里走来走去,看见试衣镜子就偷偷地照一照胸部的曲线,很好,有点大姑娘的感觉了。明天,我将穿着它去学校,不知道会不会有男同学发现我“巨大”的变化,为我着迷,为我倾倒。

编辑:ejijun    

推荐阅读 »