主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[女生]面对亲密的镜头,我为什么总是脸红?

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网综合

  青春困惑:面对男女亲密的镜头,我为什么总是脸红?

  每当看到电视中男人女人的亲密镜头,我就会咚咚的心跳加快,脸通红,这是怎么回事?

  女孩到了青春期,接近性成熟,出现这种反应是生理发育和心理发展的正常现象。就像你月经、乳房发育等身体发育一样,而这种反应则是你青春期的心理反应配合你的身体发育,综合表现出来的一种反应。你只要正确认识青春期出现的各种生理变化,培养健康的情感意识,进行自我道德约束,不要阅读淫秽的书干不要浏览不文明的图片,与男孩坦率友好正常地交往就可以了。碰到別人或镜头中过于亲呢的镜头,你再出现这种反应不要理会就是了,就像别人夸你你羞红了脸一样,属正常的身体及心理反应,过去就好了!

编辑:ejijun    

推荐阅读 »