主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

与有妇之夫闹师生恋 女中学生含恨自杀

发表时间:2017-02-24    来源:香港商报
       据报道,一名中学女生被家长要求终结与一名有妇之夫教师的不伦之恋後,吞服了四十颗镇静剂药丸自杀身亡。
  现年只有十九岁的黎淑美,星期六早上被父母发现倒卧在其房间内昏迷不醒,身旁遗下一个属於其母亲的空的药瓶。父母把她送往医院之後被院方证实已经身亡。据报道,黎女在其父亲与她相恋的男教师发生突後数小时,便吞服了从母亲处偷来的大量药物。她的父亲因为偶然在黎女所收到信件中发现,女儿正与一名有两名女儿的已婚男教师相恋,於是找到该名男教师并与他争执。
  该名父亲说:“我告诉他,作为一个已婚男人,又有了两名女儿,他与自己的一个学生相恋是错误的。但他不单不肯放弃,还说他爱我的女儿。”被气得发疯的父亲於是与该男教师争吵起来,并且打了他数拳。
  女儿在其遗书内表示,她觉得自己是个“失败者”,因为那男教师“无法在对她及其两个女儿的爱当中作出取舍。”
  男教师在任职的中学内当数学老师,自去年开始向黎女发出情信及情人卡。在星期一的丧礼上,该名女学生的同学们发起了示威,谴责男教师不负责任的行为。在其中一个示威牌上,女学生们写道:“一个教师的义务与责任感何在?”

编辑:eliubin    

推荐阅读 »